服务信箱 | 学校主页 | 校友网 | 校庆网   
 
    网站导航
网站首页
母校新闻
校友风采
工作摘要
重要故事
学校首页
 
    常用链接
校友网
服务信箱平台
校庆网
学校首页
 
 
 
图片新闻   ·您现在的位置 >> 北美校友会 >> 图片新闻
北美校友分会助学金
2016-08-24     点击次数:
 

    

                 
                               

      内蒙古医科大学建校60年以来,各届校友为回馈母校,帮助品学兼优的学弟学妹顺利完成学业,为母校的发展贡献一份力量,先后在学校设立了多项奖助学金。
      从2006年北美校友会资助的4500美金的校友助学金开始,近年来陆续有93级药学院校友马智勇的“北京恒信康诺校友助学金”,中医学院校友牛耀杰的 “杏林奖学金”和蒙医药学院校友乌各德设立的蒙医专项助学金等多项奖助学金设立。截止2016年9月,共有近200多名学生受到校友奖助学金的资助,资助金额近100万元。


                           


 

CopyRight©IMMU, All Right Reserved,          内蒙古医科大学版权所有        地址: 内蒙古呼和浩特市金山经济技术开发区,金山大道,邮编:010110