服务信箱 | 学校主页 | 校友网 | 校庆网   
 
    网站导航
网站首页
母校新闻
校友风采
工作摘要
重要故事
学校首页
 
    常用链接
校友网
服务信箱平台
校庆网
学校首页
 
 
 
母校新闻   ·您现在的位置 >> 北美校友会 >> 母校新闻
内蒙古医科大学60年校庆系列学术讲座—现代医学之“医学科研跟踪”
2016-05-04     点击次数:
 

    


                               

518日上午,学校邀请中国医学科学院教授许培扬、北京唯博科技有限公司总经理王相东在教学南楼102多媒体教室开展了“医学科研动态跟踪”专题讲座。

许培扬教授结合近期医学界热点话题和大量详实的数据对国内外医学科研研究前沿、热点、主要进展动态跟踪等内容,进行了详细的阐述,对如何提高医学科研信息的收集、获取、分析、评价运用等提出了不少切实可行的建议与意见。

王相东总经理则结合内蒙古医科大学及各附属医院科研状态利用“医知网”和PubMedplus辅助功能就论文投稿、选题、及助力科研人员发现潜在的研究热点和研究方向进行了详尽的讲述。

全校150名教师、研究生和图书馆学科馆员聆听了讲座。



 

CopyRight©IMMU, All Right Reserved,          内蒙古医科大学版权所有        地址: 内蒙古呼和浩特市金山经济技术开发区,金山大道,邮编:010110