服务信箱 | 学校主页 | 校友网 | 校庆网   
 
    网站导航
网站首页
母校新闻
校友风采
工作摘要
重要故事
学校首页
 
    常用链接
校友网
服务信箱平台
校庆网
学校首页
 
 
 
母校新闻   ·您现在的位置 >> 北美校友会 >> 母校新闻
我校普高招生录取工作结束
2016-08-24     点击次数:
 

    
    2016年内蒙古医科大学普高招生录取工作从75日开始到815日结束,历时40余天,完成了本科提前A、本科提前B、本科一批、本科二批、高职高专5个批次招生录取工作。
    我校共录取新生2957人,其中本科生2497人,高职生(专科)460人;区内新生2674人,区外新生283人。
    今年我区的录取工作继续采用动态排名、精确定位模式进行网上实时填报志愿,我校本科一批一志愿录取率达到98%;本科二批一志愿录取率达到97%。本科一批口腔医学专业录取最低分551分,临床医学专业录取最低分545分,麻醉学专业录取最低分544分,医学影像学专业录取最低分538分,以上专业超出区内本科一本线60分左右,本科二批中新上专业精神医学录取最低分466分,超区内二本线120分。
    在本次录取中,我校首次出现600分以上新生2名,巴彦淖尔市乌拉特前旗考生赵帅同学,高考分数为605分;二连浩特市考生袁霞同学,高考分数为603分,均以第一志愿报考我校临床医学专业。

 

CopyRight©IMMU, All Right Reserved,          内蒙古医科大学版权所有        地址: 内蒙古呼和浩特市金山经济技术开发区,金山大道,邮编:010110