服务信箱 | 学校主页 | 校友网 | 校庆网   
 
    网站导航
网站首页
母校新闻
校友风采
工作摘要
重要故事
学校首页
 
    常用链接
校友网
服务信箱平台
校庆网
学校首页
 
 
 
母校新闻   ·您现在的位置 >> 北美校友会 >> 母校新闻
学校召开2016年联合培养博士研究生入学教育工作会议
2016-08-24     点击次数:
 

    

8月19日上午,2016年联合培养博士研究生入学教育工作会议在蒙医药学院会议室召开。学校副校长阿古拉教授,研究生学院、蒙医药学院负责人、内蒙古医科大学与北京中医药大学联合培养的20164名蒙医药学博士研究生参加会议。

会议上传达了《内蒙古医科大学联合培养民族医学(蒙医学)博士研究生管理办法》等文件精神。研究生学院院长张振涛、蒙医药学院副院长陈英松分别介绍了入学后如何履行学生义务及在培养过程中的整体要求。

阿古拉副校长指出,学校将进一步加强联合培养博士研究生的规范化、制度化建设,以培养高质量毕业生为目标为学科年轻领军人才队伍培养创造条件,形成以研究生学院博士教育办公室为枢纽,培养单位、导师具体负责的工作局面。希望 4名博士研究生能够通过个人优异的表现,按照北中医的学业水平要求完成各环节培养任务,以高水平、高质量的学业表现为学校博士单位建设申报工作增添力量。



 

CopyRight©IMMU, All Right Reserved,          内蒙古医科大学版权所有        地址: 内蒙古呼和浩特市金山经济技术开发区,金山大道,邮编:010110