服务信箱 | 学校主页 | 校友网 | 校庆网   
 
    网站导航
网站首页
母校新闻
校友风采
工作摘要
重要故事
学校首页
 
    常用链接
校友网
服务信箱平台
校庆网
学校首页
 
 
 
母校新闻   ·您现在的位置 >> 北美校友会 >> 母校新闻
内蒙古医科大学第一届临床教师实践技能竞赛圆满落幕
2016-08-24     点击次数:
 

    
    814日,内蒙古医科大学第一届临床教师实践技能竞赛圆满落幕。大赛裁判长、北京大学人民医院教育处常务副处长张斯琴,学校校长杜茂林,副校长刘志跃出席闭幕式。党政办、实践教学部、各临床医学院、附属医院相关负责人,裁判代表、参赛选手及观摩人员200余人参加闭幕式。
    本次比赛项目涉及内科、外科、妇产科、儿科和护理专业,包括基本技能操作、教学能力、问病史、体格检查、辅助检查等多项内容。北京大学人民医院,首都医科大学宣武医院,天津医科大学总医院及山东大学齐鲁医院的28位全国知名临床实践教学专家,指导工作并担任裁判。
    刘志跃副校长在闭幕式上对各教学医院提出三点希望:一是要以本届大赛为新的起点,继续深入贯彻落实《教育部等六部门关于医教协同深化临床医学人才培养改革的意见》,加强组织领导,不断总结临床医学院办学经验,廓清办学思路;二是要全面加强临床师资队伍的教育和培养。三是要秉持学校和医院的优良传统,不忘初心,继续前进。

 

CopyRight©IMMU, All Right Reserved,          内蒙古医科大学版权所有        地址: 内蒙古呼和浩特市金山经济技术开发区,金山大道,邮编:010110